意见反馈
点击:0 | 回复:111 青少年论坛 >  【为TA选车】以后再也不买烧机油的奥迪了!但是……Q8真香!

只看楼主 收藏本帖

【为TA选车】以后再也不买烧机油的奥迪了!但是……Q8真香!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【找到错别字,截图并回复提示我,送一张明信片】

奥迪真烧机油?

身为不怎么资深奥迪车主。在这里可以很负责告诉家。众系列确实有部分车型烧机油。但是到EA888时候,烧机油情况已经很少。都是正常消耗。
而且只要在官方4S保养,你发现机油少回去,他肯定会给你加。就是保养有些贵而已。

观点提前知道

原来喜欢胖头鱼版本Q7,新市Q7以后被那个娘炮外观给弄冷淡。这几天幻想如果我年入百万时候,来台什么车犒劳自己时候。实在是无从手,自从看这台Q8,我觉往后年有奋斗目标
这是一款给年轻人车。毫无疑问。
别谈什么品牌调性,别谈什么技术积累,别谈什么优良传统。
爱车圈子那么小,购买力能有少?
在这个颜值即正义时代。Q8卖不
那只能证明,我还没赚够钱。

去店里做保养被奥迪Q8圈粉

车太久没有保养。终于攒够一次保养钱。到店里以后发现哇塞。有一款新车。看过我帖子朋友们应该知道。我最在考虑换台车问题。因为我车,后排空间太小。加是四驱,后排中间座椅前面台凸起很高,非常影响乘坐体验。
故而我开始寻觅一款符合我要求车子。其实符合要求车子很,但是符合审美车子比较少。

这款车配置在这里。不过估计如果让我买话,应该是低配版本。再加点选装。争取90以内落

以前听过Q8要事情。无缘去海车展,就没有看到实车。今天是第一次看到真车。
因为展厅灯光环境有限,而我今天带是手机拍摄。所以,图片质量不是很高。家将就看,一旦这款车能有试驾车,我有机会拿到话。一定要拍拍。
侧面看就是我抬高版本,这可能也是我为什么喜欢原因吧。

最让人喜欢就是这个溜背尾部。个人感觉比GLEX6都要看。毕竟有同门哥兰博基尼Urus加持。并且个人还是喜欢这种稍微有棱角,且棱角分规矩造型。

奥迪灯厂名不虚传。咱们也就不聊

我朋友看我发朋友圈说想买Q8,问我,你辈子是四个圈么?
Q8是奥迪拿出来跟X6GLE COUPE同台竞争人都跟我说,你看人家奔驰有历史,你看人家宝马有操控感。我想说,都9102年。你看人家奥迪,有现代感,能抓住人。
我没有这台车具体参数配置。但是估计前脸中隐藏不少雷达等黑科技配置。还有明显看到360全景影像系统。在科技感,奥迪最从来没有落伍过。

从外面看到运动标识也就是这可怜一小点。但是数人能通过红色刹车卡钳尺寸轮毂去判断。

销售告诉我。这台车概70万起步。一台轿跑SUV配合22轮胎。注定这台车不是要。看到这款车同时,我就自动配置几台车。给家里人用迈特威+自己喜欢Q8+出去野陆巡。
嗯,吧。有点油腻。那就把陆巡换成牧马人吧?

注意55quattro字样。55代表加速数值。一定比我高功2.0版本强就对

Q8屁股,也是同样性感。而且双出排气哟。

但其实距离观看是假

这两年这种设计层出不穷。就是为颜值么。

外观就不说家可以去网搜官图。比我拍。外观图片放,我都感觉我是在黑奥迪……

新A6同代内饰,吊打奔驰宝马

当写这个小标题时候。我都能想到,肯定有人会来喷我。
但是,看不看这个事,是个人审美。
用不用,也是个人习惯。我就是在输出我观点而已。

Q8内饰新A6没有太区别。而且重点在于这款车有Sline套件。属于运动款车型。说实话,同样内饰,想要运动不买A6买A7现在我觉有点亏。但是加点钱,Q8,心甘情愿。

真正让人喜欢,是这个打孔方向盘。手感,就一个:盘他。

这个级别车,如果没有座椅记忆系统就太不合适。反正我花快50万买A4 Allroad没有这个配置。至于防炫目后视镜等这些实用配置,也要等正式市才知道。

比较有趣是,这一代奥迪内饰中很按键都是钢琴烤漆结构。对于汗手来说,比较不友,容易脏容易留指纹。如果是金属,比如铝制。又有手感,又耐用。我觉会更舒服一些。

游艇档把一如既往帅气。中控部分因为是2块触摸屏,所以没有MMI控制旋钮。估计手适应需要一段时间。

比较喜欢这种规规矩矩感觉。

不过在中央扶手箱,稍微有点落后。虽然有无线充电,可惜是两个U口,现在很新车都换成两个TYPE-C接口。不过也看出来,奥迪喜欢苹果。至少我新MMI系统中,有carplay没有car life。安卓机被歧视……不过这款车不说。
一点在于SIM卡在扶手箱这里,方便更换。原来在副驾驶前面手套箱里,比较难找。储物空间就那么回事吧。反正整体车比较宽,前面有杯架。

前排座椅,有腿托向电动调节。前面是电动,后门是手动

运动座椅包裹性不错。但是对胖子不是特别友在我不胖。…… 嗯…… 不胖。

主打5座概念轿跑SUV能给家人带来什么?

四门无框车门,非常高级。开合角度比较车方便。但同时要注意停车时候周围车。就是不知道因为无框车门,开起来静音效果如何。

间隙跟我奥肉差不。但是车门全包。雨不怕脏裤腿。算是高级车关怀吧。

后排两个USB充电口,一个点烟器。分区空调控制系统是液晶。有排面。

聊到后排,可到我喜欢。因为SUV坐姿比较高。所以前排躺着开车,并不是很舒服。加之我170身高调整后,后排空间还很。而且座椅可以放倒,后备箱直通。这个逻辑跟我旅行车差不,可能也是我喜欢这台车原因之一吧。

从图片中可以看到,Q8后排空间其实是可以调节。这样,就拓展后备箱空间尺寸。可惜就在于这里是手动。不过也能接受。

最让人喜欢是,中间台并没有因为四驱系统而那么让人难以忍受。

不过后排中央扶手就有些简陋。按理说配置A8控制器或者换个设计也完全可以。

腿短我,前面至少还有2拳空间。倒是这个网兜有点掉价。不过估计很人买车以后,会自己加座垫什么,也就聊胜于无吧。

比较难受是这几个东西。隐藏。硌屁股。不过后排一般都是孩子坐,为怕弄脏,所以会加坐垫,也算可以接受吧。

高级车子,后排音响位置。

还有烟灰缸。毕竟有全景天窗。

从后排位置往看,前排座椅排线有点乱。而且有一部分空间,理论可以放一个小储物抽屉。迈特威一样。

迎宾灯就比人家7系逊色。就是一个亮灯。

后备箱,很。奔驰GLE我没看过实车。GLCCOUPE版本当时在我购车单。他后备箱空间跟这个车不,但是门锁部分到实际后备箱有高度落差。而这个基本是平整

同时,我在后备箱看到,两个洋气按钮。这个应该是气动悬挂高低调节?具体术语咱不知道。

关于购买Q8思考

Q8这台车定位应该是轿跑SUV,他并不是全尺寸全硬派非承载式越野车。理论应该是为城市代步街车。而这么一台车,据销售说有2.03.0两个版本。可能很人都说,2.0这个级别车能不能行?我想说,只要不比我A4速度慢,就完全够用。至于到5秒以内,一般人还真驾驭不

价格方面从77到100+定价。其实还不是不能接受。至少比A7容易让人接受一些感觉。加之市后,慢慢优惠或者什么。我觉标配(低配)版本,可能85+到90左右落。如果是这种情况话,其实还比较适合年轻人。

我说年轻人,可不是00后。而是90后。
为什么?当我父母那一代成功人士,基本都是S、A8、7系,少部分雷车。但对于我来说,如果我能年入百万,考虑百万级别时候,我肯定不甘心来一款行政级别轿车。
路虎口碑已经炸裂,林肯没有品牌力。X6那么年,反正我审美疲劳。X7吧……我觉难看。GLE我是不喜欢奔驰那个所谓豪华感内饰,一点年轻人风格都没有。

综合看来,Q8简直就是完美。毕竟这一代Q7外观让人有点小失望。但是全新Q8,反而让我有点小期待

故而。当如果我需要一台车彰显身份,又不想同流合污。同时还没有买G、揽胜、宾利等等车实力时候。我觉Q8就是不之选。
当然我看法不一定代表所有人看法。

95号汽油还能接受。看这个车,有48V轻混系统。油耗只要控制在8个以内,我就觉完美。
你问我怎么可能?
我这种佛系老司机,完全有可能!

期待Q8正式市,看看销量吧。
如果我有80万预算,必定咬牙Q8。

当然,如果Q8卖不够。那肯定是我没钱!

,来自一个想买Q8,存款不足2000键盘车神碎碎念。

请关注我,说不定就有你喜欢车呢!!!!

签名: @小市井大江湖 会算命的摄影师
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
已关注,火钳刘明!

签名: 啊
  • 伊格拜德曼

• 发信息

•  
啧啧,浩然老师沙发每次都被抢

• 十八子痞

• 发信息

•  
支持产浩

签名: 无痛不快 无苦何甜 活着便是一场修行
  • TZ百科

• 发信息

•  
支持

• 芯化冰

• 发信息

•  
前排占座

签名: 哈弗H6Coupe全国车友会 宗旨:车友玩车,改装,DIY,
沙发?

签名: 无题
  • 余先森故事会

• 发信息

•  
Q8确实香,浩然借点k,我先入手试试。哈哈

签名: 【子弹评车】【余先森故事会】汽车相关类视频内容作者……
这车太

签名: 无题
  • 拔魔

• 发信息

•  
确实香

• 画车的周先森

• 发信息

实在太霸气

余先森故事会 2019/09/18 14:51:17 发表在 8楼

Q8确实香,浩然借点k,我先入手试试。哈哈

存款足2000我,看Q8 只能流口水。

画车周先森 2019/09/18 14:53:09 发表在 11楼

实在太霸气

哈哈哈哈,全论坛首发云评车。Q8 ,真香。

奥迪车,油耗真吓人

帅气

签名: 我就是,不一样的烟火

变瘦变美有银子 2019/09/18 14:54:27 发表在 14楼

奥迪车,油耗真吓人

别闹。我4肉,百公里5个油。

可能能力够,嫌它油耗过坐起来舒服呀!后排空间也非常!后备箱可以塞东西,比如年年回家我会赛间屋东西

此主帖已经被ZYM_Y设为精华帖

帖子标题:【为TA选车】以后再也买烧机油奥迪!但……Q8真香!

精华理由:内容精彩

• Car时尚简评

• 发信息

•  
奥迪都

兰博基尼Urs: 这老弟么

签名: 家用车装X指南 持续更新
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博太阳城官网登入 申博在线开户登入 申博在线代理 申博太阳城游戏 申博在线官网开户 申博138站登入
菲律宾申博管理网 菲律宾申博太阳城100% 太阳城申博娱乐网站登入 申博网上娱乐登入 申博直营网 申博138开户登入
申博在线官网登入 www.99psb.com 在线充值 申博娱乐优惠 电子游戏支付宝充值 菲律宾申博代理登录
菲律宾太阳网a99.com 申博怎么投注会员 菲律宾申博娱乐登入 菲律宾太阳城77登入 申博在线游戏开户登入 申博手机怎么登入不了
百度